欢迎光临广西公务员考试网
 
广西公务员考试网首页 | 广西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 |
关键字:
您现在的位置是: 广西公务员考试网>事业单位及其他招考>事业单位>其他>    
 

2021年4月梧州市龙圩区消防救援大队招聘公告

【发布日期:2021-03-05】 【来源:广西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  摘要:梧州市龙圩区消防救援大队拟面向社会公开招聘政府专职消防员3人。报名时间为2021年3月3日-2020年3月20日,报名邮箱为1147248103@qq.com,也可到梧州市龙圩区西南大道366号(苍梧展新宝石厂内龙圩区消防救援大队)现场报名。广西公务员考试网现将有关事项公告如下:
  

梧州市龙圩区消防救援大队招聘公告

  
  为充实梧州市龙圩区消防救援大队灭火救援、执勤战备力量,有效履行改革转隶后消防救援队伍“国家队,主力军”的职能作用。按照德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则,现面向全市招录政府专职消防员,具体岗位、人数、要求及待遇等如下:
  
  一、招收条件及人数
  
  (一)政府专职消防员(3人)
  
  1.志愿加入国家综合性消防救援队伍,热爱消防事业,遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导;本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有严重违纪、被开除公职或辞退等不良记录。
  
  2.年满18周岁以上至32周岁以下,退役消防员、退役军人或文体(文艺、体育)专业等特招人才,年龄可放宽至35周岁(提供证明材料)。
  
  3.政府专职消防员要求高中及以上(含高中)学历。
  
  4.身体健康,体态端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,裸眼视力不低于4.8。
  
  5.具有适应全天候在消防队备勤参与灭火救援、执勤训练的身体素质和良好的心理素质。
  
  6.退役消防员、退役军人、汉语言文学专业或文体专业等优先考虑(提供证明材料)。
  
  二、招聘程序
  
  1.报名方式:
  
  现场报名:携带填妥后的《报名登记表》(附件)到梧州市龙圩区西南大道366号(苍梧展新宝石厂内龙圩区消防救援大队)进行面试,经面试预选合格后,由龙圩区消防救援大队通知应聘人员参加复试。
  
  网上报名:报名人员需将报名人员信息表(电子版)、个人简历(电子版)、个人照片(JPG格式)及其他材料(扫描件)打包为一个压缩文件通过电子邮件方式发送到大队招聘专用邮箱1147248103@qq.com(邮件主题标明为“姓名+岗位”)。
  
  2.报名时间:2021年3月3日-2020年3月20日。
  
  报名咨询联系方式:17878424056(梁才)。
  
  (二) 复试
  
  进入复试人员持本人身份证、学历证(各类证书)、近期1寸正面免冠红底彩色照片5张及户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明前来复试(所持证明均需原件和复印件各1份)。时间和地点另行通知。
  
  龙圩区消防救援大队将根据复试情况和招聘条件中规定的优先条件等确定入围体检人员名单。
  
  (三)体检
  
  入围体检的人员由龙圩区消防救援大队组织到指定的医院进行检查(时间另行通知)。
  
  (四)资格审查
  
  体检结束后,组织对体检合格人员报名资料进行审查。
  
  (五)录取
  
  体检合格且通过考核的人员予以录取。考核不合格者,不予录取,所空出的职位从面试合格未入围体检的人员中依次递补。
  
  (六)聘用
  
  1.对录取人员集中培训一个月后进行考核,考核采用体能测试的形式,内容为:100米短跑、3000米长跑、引体向上、立定跳远。考核合格后安排到龙圩区消防救援大队工作,不服从安排者将不予录用。日常管理由龙圩区消防救援大队按照《梧州市消防合同制消防员管理规定》等相关规定实施准军事化管理。
  
  2.对不能胜任工作、身体不适应所在工作岗位要求或违反《梧州市消防合同制消防员管理规定》的,依据相关规定解除聘用合同。
  
  三、待遇
  
  1.政府专职消防员每月工资4800元(含单位缴纳五险一金);试用期2个月(含集中培训时间),试用期按工资80%发放。工资待遇每年按照梧州市消防救援支队有关规定予以调整晋升工资档次,在大队试用期满后,根据年度考核结果,可按照龙圩区相关规定享受绩效奖励。
  
  2.被装由招录单位统一标准供给,提供食宿;实行轮休方式,工作日24小时在队内,每月轮休不少于8天;入职满1年享受5天带薪休假,满5年享受10天带薪休假,其他假期参照《中华人民共和国劳动法》、《梧州市消防支队政府专职消防队员和消防文员管理规定》实施。
  
  3.正式录用后,与龙圩消防大队签订固定期限的劳动合同,按国家有关规定办理五险一金。
  
  四、此公告最终解释权归龙圩区消防救援大队所有。
  
  附件:梧州市龙圩区消防救援大队报名登记表.docx


  
  梧州市龙圩区消防救援大队   
  
  2021年3月3日   


更多
 相关链接  
2021年4月梧州市龙圩区消防救援大队招聘公告
2021年3月来宾市兴宾区残联招聘编外人员公告
2021年3月贵港市覃塘区退役军人事务局招聘编外人员公告
2021年3月贵港市覃塘区大数据发展和政务局招聘编外人员公告
2021年3月防城港市城市管理监督局招聘系统座席员公告
2021年3月防城港市应急管理局招聘简章
2021年国家统计局玉林调查队招聘编外人员公告
2021年3月柳州市柳北区妇联招聘编外协办员公告
2021年3月柳州市青少年宫招聘公益人员公告
2021年3月百色市田林县社会保险事业管理中心招募就业见习人员公告

copyright 2007-2011 http://www.gxgwy.org all rights reserved
广西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》