欢迎光临广西公务员考试网
 
广西公务员考试网首页 | 广西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 广西公务员考试网>事业单位及其他招考>事业单位>其他>    
 

2020年当代广西杂志社招聘公告

【发布日期:2020-06-28】 【来源:广西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  摘要:当代广西杂志社拟面向社会公开招聘实名编制工作人员8名。报名时间为2020年7月6日至7月14日,报名地址在南宁市青秀区朱槿路8号当代广西杂志社党群人事部508室。广西公务员考试网现将有关事项公告如下:
  

当代广西杂志社2020年度公开招聘工作人员公告

  
  根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)及有关文件精神,结合我社实际工作需要,现将我社2020年度公开招聘有关事项公告如下:
  
  一、当代广西杂志社简介
  
  当代广西杂志社成立于2004年6月,为自治区党委直属的相当副厅级的财政差额拨款事业单位。主要职责是负责编辑出版发行自治区党委机关刊物《当代广西》杂志;负责当代广西网、当代广西微信公众号、当代广西杂志官方微博、当代广西网微站、“八桂先锋”客户端、当代广西头条号、当代广西企鹅号、当代广西抖音号的运营、管理工作。
  
  二、招聘岗位
  
  本次公开招聘实名编制工作人员8名,均为编辑记者岗位,工作地点均为南宁市,具体岗位要求见《当代广西杂志社2020年度公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)。
  
  三、报名基本条件
  
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  
  (二)遵守宪法和法律;
  
  (三)具有良好的品行;
  
  (四)具有正常履行职责的身体条件;
  
  (五)有爱岗敬业、团结协作精神,热爱党刊工作;


  
  (六)中国共产党党员优先;
  
  (七)有媒体工作经验者优先;
  
  (八)具有硕士研究生学历(应届毕业生须在2020年8月30日前取得毕业证书及学位证书),或大学本科学历并具有新闻或出版系列中级及以上专业技术职称。招聘专业为政治学类、教育学类、中国汉语言文学类、新闻传播学类、历史学类、公共管理类专业;
  
  (九)40周岁以下(1980年6月24日及以后出生)。
  
  四、信息发布地址
  
  (一)本次公开招聘公告及拟聘人员公示,在广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)、当代广西网(www.ddgx.cn)发布。
  
  (二)本次公开招聘核减或取消招聘计划、开考比例调整、成绩公布、进入各招聘环节名单等具体事宜,在当代广西网(www.ddgx.cn)发布。
  
  五、招聘流程
  
  (一)考生报名
  
  本次考试报名采用现场报名的方式进行。如本人无法到现场报名,可以委托他人代办。报名人员请佩戴口罩并配合做好体温测量等疫情防控工作。

  
  报名时间:2020年7月6日至7月14日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00,逾期不再受理。
  
  报名地址:南宁市青秀区朱槿路8号当代广西杂志社党群人事部508室。联系人及联系方式:莫韦翌,0771-5663941。
  
  报名材料:本人身份证、毕业证、学位证、学信网下载的学历证明(2020年应届毕业生提供)、职称资格证书等证件的原件及复印件,个人简历、《当代广西杂志社2020年公开招聘人员基本情况表》(附件2)、《当代广西杂志社2020年公开招聘人员报名登记表》(附表3)、1张近期个人生活照、机关或事业单位在职在编人员所在单位同意报考的证明。
  
  说明:
  
  1.报名材料中的原件现场核验后退回本人,现场不能提供原件的或提供材料不全的,不接受报名材料。2020年应届毕业生未能拿到毕业证书之前可凭学信网学历证明参加报名,并在2020年8月30日前补齐毕业证书、学位证书等材料,若未能及时补齐材料视为自动放弃聘用机会。
  
  2.应聘人员每人限报1个岗位。
  
  3.机关和事业单位在职在编人员报考须先向所在工作单位提出申请,取得工作单位及其主管部门的同意后方能报考。一经聘用,因所在单位及其主管部门拒绝办理相关手续所产生的后果,由报考人员自行承担。

  
  4.本次报名不收取费用。
  
  (二)资格审查
  
  当代广西杂志社党群人事部依据招聘岗位的资格条件对报考人员资格进行审查,并在当代广西网(www.ddgx.cn)公布通过资格审查的人员名单。
  
  (三)考试
  
  本次招聘,编辑记者1岗位采取直接考核的方式,编辑记者2、编辑记者3岗位采取直接面试的方式。
  
  面试主要考察应聘者的业务素质及潜在能力,包括应聘者的综合分析、言语表达、计划组织、人际关系、应变能力以及自我认知程度等。
  
  面试成绩当场公布,并于次日在当代广西网(www.ddgx.cn)和单位工作区域内公布。
  
  (四)考核
  
  报考编辑记者1岗位的考生直接进入考核,报考编辑记者2、编辑记者3岗位的考生,按照面试成绩从高分到低分,分别按招聘职位人数1:2的比例进入考核。
  
  考核主要考察应聘者的政治思想表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况,并对应聘人员资格条件进行复查。
  
  经当代广西杂志社领导班子集体研究,按照考试、考核结果择优确定拟聘人员。
  
  (五)体检
  
  组织拟聘人员在规定时间内到县级以上具有规定资质的医疗机构进行体检,费用自理。体检标准参照公务员录用体检标准执行。体检中出现身体不合格者,可按面试和考核综合排名由高到低依次递补。不按时参加体检者,视同放弃资格。相关体检组织实施工作按桂人社规〔2019〕11号执行。
  
  (六)公示
  
  体检结束后,对拟聘人员进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无异议的,或者反映的问题不影响聘用的,按照国家及自治区相关规定办理入编及聘用手续。
  
  (七)聘用
  
  经公示无异议人员,按规定办理相关手续,签订聘用合同,按有关规定执行试用期制度。
  
  六、纪律与监督
  
  (一)本次招聘考试应聘人员、招聘单位和招聘工作人员违纪违规的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)有关规定从严处理。
  
  (二)本次招聘监督举报电话为:0771-2092835,监督举报邮箱:ddgxjljc@163.com
  
  附件:1.当代广西杂志社2020年度公开招聘工作人员岗位信息表


  
  2.当代广西杂志社公开招聘人员基本情况表
  
  3.当代广西杂志社公开招聘人员报名登记表
  
  点击下载以上附件


  
  当代广西杂志社   
  
  2020年6月24日  


更多
 相关链接  
2020年当代广西杂志社招聘公告
2020年广西二轻工业管理学校招聘公告
2020年广西工艺美术学校招聘公告
2020年贵港市水利局招聘编外人员公告
2020年6月河池市环江县人民政府办公室招聘政府购买服务人员公告
2020年河池环江县东兴镇人民政府招聘购买服务人员公告
2020年防城港市港口区财政局招聘简章
2020年崇左市江州区第七次全国人口普查办招聘编外人员公告
2020年钦州市钦北区住房和城乡建设局招聘公告
2020年来宾市兴宾区扶贫开发办公室招聘编外人员公告

copyright 2007-2011 http://www.gxgwy.org all rights reserved
广西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》