欢迎光临广西公务员考试网
 
广西公务员考试网首页 | 广西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 广西公务员考试网>事业单位及其他招考>事业单位>其他>    
 

2019年12月钦州市钦北区子材街道招聘简章

【发布日期:2019-12-07】 【来源:广西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  摘要:钦州市钦北区子材街道拟面向社会公开招聘工作人员3名。即日起报名,报名地点在钦北区子材街道组织室(钦州市钦北区文峰北路20号五楼)。广西公务员考试网现将有关事项公告如下:
  

钦州市钦北区子材街道招聘简章

  
  根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于规范公共就业服务业务经办有关问题的通知》文件精神,经钦州市钦北区子材街道党工委、办事处研究决定,面向社会公开招聘工作人员3名,现将有关事项公告如下:
  
  一、条件及范围
  
  户口所在地为钦州市(含各县区所在乡镇),中专及以上学历,20-45岁(1974年12月后),符合下列条件之一的人员,均可报名:
  
  (一)持有钦州市人社局、各县区人社局《就业失业登记证》,登记失业持续12个月以上的人员;
  
  (二)经户口所在地的镇(街道)社保部门调查认定的“零就业家庭”人员(非农业户口);
  
  (三)正在享受城区居民最低生活保障待遇家庭的人员;
  
  (四)持有《失地证》或《失海证》家庭的人员。
  
  二、报名时间及办法
  
  (一)报名时间:长期有效,招满即止。
  
  (二)报名地点:钦北区子材街道组织室(钦州市钦北区文峰北路20号五楼)。
  
  (三)报名方式为现场报名,报名需提供的材料:
  
  1.个人简历(有近期一寸免冠照片,一式两份);


  
  2.户口簿或户籍证明、身份证以及最高学历证明(原件及复印件一份);
  
  3.其他证明材料(原件及复印件一份):《就业失业登记证》,零就业家庭成员以及其他原因的就业困难人员,需提供书面承诺书,另需户口所在地的镇(街道)社保部门调查认定;因失地失海家庭的人员,提供《失地证》或者《失海证》。
  
  4.所获奖项等其他佐证材料(原件及复印件一份)。
  
  三、审核、面试及考察
  
  材料审核通过后,对符合条件的人员进行面试,根据面试情况确定考察人选。考察内容包括:政治表现、道德素质、工作能力、遵纪守法等。
  
  四、有关待遇
  
  凡签订一年以上劳动合同的人员,可按规定享受现行工资待遇:高校公益性岗位(全日制大专及以上学历)工资每月2184元,普通公益性岗位工资每月1680元,按国家有关规定缴纳社会保险(基本养老保险基本医疗保险、大额医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险费用),个人应缴纳部分由个人负担。
  
  五、其他事项
  
  初审没有通过的应聘者,不再另行通知。未被列入参加面试或录用人员的应聘材料,将代为保密,恕不退还。

  
  未尽事宜请咨询钦州市钦北区子材街道组织室,咨询电话:0777-2563567。


  
  中共钦州市钦北区子材街道工作委员会   
  
  钦州市钦北区子材街道办事处   
  
  2019年12月4日  


更多
 相关链接  
2019年12月钦州市钦北区子材街道招聘简章
2019年12月北海市铁山港区督查绩效考评办公室招聘公告
2019年12月梧州市藤县社会保险事业局招聘公告
2019年12月北流市人社局招聘协管员公告
2019年12月崇左市扶绥县投资促进局招聘简章
2019年12月柳州市城中区招聘编外专业技术人员简章
2019年12月桂林市临桂区自然资源局招聘编外人员公告
2020年12月百色市隆林县乡镇事业单位招聘公告
2019年12月广西公路发展中心招聘公告
2019年广西科技大学招聘非实名控制人员公告

copyright 2007-2011 http://www.gxgwy.org all rights reserved
广西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》