欢迎光临广西公务员考试网
 
广西公务员考试网首页 | 广西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 |
关键字:
您现在的位置是: 广西公务员考试网>时政资讯>重要新闻>    
 

2022年崇左市市直机关公务员竞争性转任面试公告

【发布日期:2022-04-22】 【来源:广西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

崇左市2022年度市直机关公务员

竞争性转任面试公告


  
  根据《崇左市2022年度市直机关公务员竞争性转任工作方案》的要求,结合崇左市疫情防控的最新形势,经研究,决定开展崇左市2022年度市直机关公务员竞争性转任面试工作,并将有关事项公告如下:
  
  一、面试人员名单
  
  根据报考人员《资历评价表》,经用人单位综合审定,按照《评价表》综合评分从高分到低分的顺序,并经资格审查,以拟转任人数与面试人数按照不超过1:9的比例(比例内末位报考人员出现成绩并列时,同时确定为面试人选),确定蒋年渊等130名报考人员进入面试(面试人员名单见附件1)。
  
  二、面试时间、地点
  
  面试时间:2022年4月23日,上午9:00开始面试。
  
  面试地点:广西民族师范学院附属第二小学(崇左市江州区骆越大道7号)
  
  三、面试通知书
  
  《面试通知书》上注明面试地点、考场。《面试通知书》作为报考人员参加面试的重要凭证,应妥善保存。
  
  四、注意事项
  
  (一)报考人员持《面试通知书》、本人有效居民身份证参加面试(报考人员面试须知详见附件2)。
  
  (二)报考人员须在4月23日按时到达候考室报到、抽签,报考人员按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:30前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。


  
  (三)面试不收取任何费用。报考人员交通、食宿自行安排,费用自理。
  
  (四)报考人员在面试当天应提供48小时核酸检验有效证明后方可进入候考室。
  
  五、防疫要求
  
  1.考生防疫管理要求
  
  (1)考生要求
  
  ①所有考生应每日进行体温测量和自我健康监测,关注广西健康码、通信大数据行程卡“双绿码”信息,广西健康码红、黄码和密接、次密接、未完成居家隔离医学观察及居家健康检测的考生不得参加考试,行程码带星考生要提前由当地疫情防控指挥部完成14天内的行程轨迹核验工作并出具证明,如有中高风险地区旅居史的不得参加考试。
  
  ②封控区、管控区的考生,不得参加考试。
  
  ③所有考生均需遵守考生考前管理和入场管理要求,接受防疫管理,本次考试所有考生和考官均须进行新冠肺炎病毒核酸检测。
  
  ④江州区外(不含封控区、管控区、抵边乡镇的考生)考生须持48小时内新冠肺炎病毒核酸检测(下简称核酸检测)阴性报告,方可抵达江州区。
  
  (2)考前管理要求
  
  ①抵边乡镇(工作、居住地为抵边乡镇)及近14天有抵边乡镇旅居史的考生,须提供近7天内个人和同住人员48小时内核酸检测结果等材料。提交给当地疫情防控指挥部研判同意后出具的相关证明,及24小时内核酸检测阴性报告于考前一天抵达崇左市城区,并在指定地点接受考前集中核酸检测,否则不予参加考试。
  
  ②其他县(市、区)考生(不含抵边乡镇考生,封控区、管控区考生,江州区考生),须于考前1天抵达崇左城区,并到指定位置接受考前集中核酸检测,否则不予参加考试。
  
  ③所有考生,须在指定地点接受考前集中核酸检测,否则不予参加考试。
  
  集中核酸检测时间:2022年4月22日09:30-11:00。
  
  地点:1.天湖大酒店(崇左市江州区友谊大道78号);2.维纳斯度假村酒店(崇左市江州区友谊大道1号)。
  
  (3)入场管理要求
  
  ①考点安排在广西民族师范学院附属第二小学,考生统一从北正门入校。
  
  ②考生须佩戴口罩,持面试通知、二代居民身份证(或临时身份证明)、广西健康码、通信大数据行程卡“双绿码”,行程码带星的考生须持当地疫情防控指挥部证明,考前统一安排的集中核酸检测阴性报告等证件和材料、体温低于37.3℃方可参加考试。考生健康码、行程卡信息、体温测量、身体健康状况出现异常的应按规定及时报告防疫副主考,原则上立即劝离并建议其立即前往医疗卫生机构发热门诊就诊排查。
  
  ③所有考生进入考点后即广西民族师范学院附属第二小学,再次进行核酸检测,时间为2022年4月23日上午7:00-8:00。
  
  注意事项:请各位考生及考务工作人员提前用微信搜索“桂核酸”小程序,将个人信息录入系统(“桂核酸”系统居民信息预登记),已完成核酸筛查居民信息预登记的,可截图出示信息登记二维码便于快速完成采样。
  
  六、其他
  
  (一)报考人员在面试当天不能提供本人有效居民身份证明和《面试通知书》的,不能进入考场参加面试。
  
  (二)报考人员在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、工作单位等个人重要信息。凡透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。
  
  (三)面试合格分数为60分,面试当天以考场为单位统一公布面试成绩。用人单位从面试合格人员中,按总成绩由高分到低分以拟转任人数2:1比例确定跟班比选人员。
  
  未尽事宜请与中共崇左市委员会组织部公务员二科联系,联系人及电话:覃瑞宇 0771-7968353。
  
  附件:1.崇左市2022年市直机关公务员竞争性转任面试人员名单
  
  2.报考人员面试须知
  
  3.防疫须知
  
  点击下载以上附件


  
  中共崇左市委员会组织部   
  
  2022年4月20日  


更多
 相关链接  
2022年崇左市市直机关公务员竞争性转任面试公告
2021年贺州市昭平县拟录用公务员公示(四)
2021年桂林市灵川县拟录用公务员公示 (第三批)
2021年桂林市平乐县拟录用公务员公示(第四批)
2022年桂林市直属机关遴选公务员笔试推迟公告
2022年柳州市遴选公务员笔试推迟公告
2022年南宁市直属机关遴选公务员笔试推迟公告
2022年梧州市遴选公务员笔试推迟公告
2022年防城港市直属机关遴选公务员笔试推迟公告
2022年钦州市遴选公务员笔试推迟公告

copyright 2007-2011 http://www.gxgwy.org all rights reserved
广西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》