欢迎光临广西公务员考试网
 
广西公务员考试网首页 | 广西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 广西公务员考试网>时政资讯>报考指导>    
 

2018年广西公务员考试报名常见问题解答(一)

【发布日期:2018-03-16】 【来源:广西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

    一、为什么我注册时总出现出错页面?
  
    这个情况主要是有以下几个原因:

    1、报名入口进不方式不正确,你登陆的报名系统地址非我区网上报名系统登陆地址。请正确从广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)相关页面进入报名系统。

    2、注册时填写的信息中有非法字符或敏感字符,建议使用纯数字信息。

    二、为什么我在填完所有报考信息后点保存出错?

    1、报名系统在报名填表页面的有效时间在20分钟,请报考人员尽量提高填写速度。

    2、在填写信息时不要使用英语字母和特殊字符,如果有非法字符或敏感字符会被网站防火墙拦截,出现出错页面。

    三、资格审核不通过如何修改报名信息或重新选择别的职位?

    通过点击系统导航菜单的“查看报考状态”选项,可进入查看状态页面,如下图所示:
 

 


    如需修改报考填表信息,请点击中间导航色块的“信息维护”进入填表信息修改页面。
    
    如需修改报考职位,请点击中间导航色块的“选择职位”进入选择职位页面。


更多
 相关链接  
2018年广西公务员考试报名常见问题解答(一)
2018年广西公务员考试报名指导:考试科目
2018年广西公务员考试报名指导:服务基层项目人员
2018年广西公务员考试报名指导:基层工作经历
2018年广西公务员考试报名指导:学历要求
2018年广西公务员考试报名指导:年龄要求
2017年广西公务员报名指导:基层工作经历认定中有关党政机关的级别有何规定?
2017年广西公务员报名指导:基层工作经历起始时间如何界定?
2017年广西公务员报名指导:留学生需要提供哪些资料?
2017年广西公务员报名指导:2015、2016届普通高校毕业生可否以应届毕业生的身份报考?

copyright 2007-2011 http://www.gxgwy.org all rights reserved
广西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》