欢迎光临广西公务员考试网
 
广西公务员考试网首页 | 广西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 广西公务员考试网>面试相关>模拟题>    
 

2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(48)

【发布日期:2019-06-05】 【来源:广西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
  【例题】
  
  有人说,如果一个人的工作能力强、效率高,领导就会给你安排更多的任务,最后导致不堪重负,甚至出现失误。因此,在工作中要适当隐藏自己的实力。对于这个观点,你怎么看?
  
  【参考答案】
  
  在工作中,不应该隐藏自己的实力,只有不遗余力地工作,才能更好地实现自我价值。
  
  隐藏自己实力危害很多:第一、害怕失误而隐藏自己的实力是强调个人利益、自私的一种体现;第二、害怕领导安排更多的任务而隐藏实力是一种缺乏担当的体现;第三、隐藏自己的实力也不利于自我能力的提高和自己职业的发展;第四、隐藏自我实力也不利于单位的团结合作和工作的开展。
  
  因此,在今后的工作和生活总,第一、调整自己的心态,以集体利益为重;第二、要具备担当精神,做好自己的本职工作;第三、要懂得团结合作、积极主动地承担更多的工作。
更多
 相关链接  
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(48)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(47)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(46)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(45)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(44)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(43)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(42)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(41)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(40)
2019年广西公务员考试面试考前模拟练习(39)

copyright 2007-2011 http://www.gxgwy.org all rights reserved
广西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》